今は食べる。
またあとでね
追伸。
昨日もやしを買った。
玉ねぎが半玉しかない。
ニンジンはあるが・・・。
キャベツともやしにしました。
もやもやもやし。
まずはじめに豚肉をコールドスリープから目覚めさせる。
新しく買ってきた豚肉のパックを5つに分けてコールドスリープさせる。
あらら。
目覚めさせた豚肉をフライパンに引いたごま油の上で泳がせ
キャベツをちぎる!ちぎる!ちぎる!
芯は千切り~。
中火からスタート!
塩コショウで下味をつけて~
モヤシ、キャベツ投下!
キャベツで具に蓋をして水気を出す!
いい具合だ!ってときに、しょうが、醤油、味噌大さじ1
うーん。
ってな感じー
いつもー
うーん。
Android携帯からの投稿
