もやもやもやし。 | ブログ中華はじめました。

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アナログ少年が21世紀の日本にゆるく挑むお話。

「夢は曲げないぞ。」






今は食べる。


またあとでね



追伸。


昨日もやしを買った。


玉ねぎが半玉しかない。


ニンジンはあるが・・・。



キャベツともやしにしました。



もやもやもやし。



まずはじめに豚肉をコールドスリープから目覚めさせる。


新しく買ってきた豚肉のパックを5つに分けてコールドスリープさせる。


あらら。


目覚めさせた豚肉をフライパンに引いたごま油の上で泳がせ


キャベツをちぎる!ちぎる!ちぎる!


芯は千切り~。


中火からスタート!

塩コショウで下味をつけて~


モヤシ、キャベツ投下!


キャベツで具に蓋をして水気を出す!


いい具合だ!ってときに、しょうが、醤油、味噌大さじ1


うーん。


ってな感じー


いつもー


うーん。




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