2019/09/26

 

昨日、釣れたものを食してみた。

 

白身の魚である。

 

少々、小骨はあるが骨切をしてやると、

 

あら不思議。

 

最高にフワッフワッになる。

 

 

 

 

 

 

大概の釣り人は持ち帰らない。

 

エソで御座います。

 

 高級蒲鉾の原料らしいですね。

 

納得❗️

 

 

 

 

 

今日もご馳走さまでした。

 

命に感謝致します。

 

 

 

 

おったらつれる。

 

 

 

 

 

 

 

クリックありがとうございます。

       ↓

にほんブログ村 釣りブログ 2馬力ボート釣りへ
にほんブログ村 

にほんブログ村 釣りブログ ティップランエギングへ
にほんブログ村

にほんブログ村 釣りブログ ジギングへ
にほんブログ村