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先月ベトナムに行って以来、

ハマっているベトナム料理。

 

 

現地では毎日ベトナム料理を食べていたので、

美味しかった料理のポイントを組み合わせました。

本場の味を覚えてきましたー。

 

 

例えばフォーボー(牛肉のフォー)には、

トマトをたっぷりと入れてまろやかに。

そして刻んだディルが最高のアクセントに🍜

 

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牛肉はホロホロになるまで

じっくりと煮込んでおきます。

お肉のうまみがたっぷりと出て、

トマトの酸味と相性ばっちり。

 

 

バインミーはトーストした美味しいフランスパンが決めて🥖

甘辛く味付けしたビーフに、パクチー、ディルをたっぷりと。

 

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グルテンフリー生活を

10年以上続けているので、、、、

普段パンはほとんど食べないのですが。

美味しすぎて、ハマり中。。。

 

 

ベトナムでは生春巻きよりポピュラーな揚げ春巻き。

 

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大きめのむき海老を加えて、カリッとした外側に

プリッとした食感を🍤

たっぷりのお野菜を巻いて🥬

 

 

揚げ物でもヘルシーにしたいので、

太りにくいEXVオリーブオイルで揚げるのがポイント。

 

 

 

Ax