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旅行後のダイエット調整開始、笑。 普段あまり食べない白米もお寿司で毎日たっぷりと 食べていたので2キロ増、想定内です🐷 * 朝は巨峰、ランチにパワーサラダ🥗 エビはオリーブオイルで炒めて、チューブニンニク、塩で 味付けして簡単ガーリックシュリンプに🍤 * βカロテンが豊富なサラダ菜、三つ葉、パセリ、パプリカ。 最強の抗酸化成分スルフォラファンが豊富な ブロッコリースプラウト。ダイエット効果の高いスダチチチンを含む すだちは二個絞ってからみじん切りにして追加。 * 粒マスタード、EXバージンオリーブオイル、 黒砂糖、塩少々で和えれば、エイジングケア効果も高い ボリューミーなサラダの完成っ。 * これから自宅で筋トレデス🏋️‍♂️ * Power salad for lunch🥗 Garlic shrimp, Boston lettuce, parsley, paprika, broccoli sprout, Japanese honeywort and Japanese citrus. Rich in antioxidants such as β-carotene, Vitamin C and sulforaphane to prevent aging. * #atsushikitchen #ダイエットメニュー #高タンパク低糖質 #dietrecipes #highproteinlowcarb

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