ランチはライ麦全粒粉パンの卵サンドイッチ自宅でパンを食べる時は、長い間ずっとライ麦全粒粉... この投稿をInstagramで見る ランチはライ麦全粒粉パンの卵サンドイッチ🥪 自宅でパンを食べる時は、長い間ずっとライ麦全粒粉パン。 * グルテンフリーで、食後の血糖値が上がりにくい抵GI値、 太りにくいギルトフリーなドイツのパンです🇩🇪 * 独特の酸味があって、ギュッとズッシリと重い。 食物繊維がとっても豊富で、代謝アップや疲労回復に 欠かせないビタミンB群がたっぷりと、栄養価の高過ぎるパン。 スッキリ美腸になって、免疫力も高まります↗️↗️↗️ * 常温で一年くらい日持ちするので、ストックしておくと 安心ですし、Amazonや楽天で買えます。 オススメは写真2枚目のメステマッハーのプンパーニッケル🍞 * Rye whole wheat bread egg sandwich for today’s lunch. Gluten-free, nutritions bread with rich in dietary fiber, vitamins and minerals🍞 * It can be stored at room temperature for a year so I always have them. * #ライ麦パン #グルテンフリー #食物繊維 #免疫力アップ #美腸 #ryebread #glutenfree #dietaryfiber #immunityboost Atsushi / Wellness・Lifestyle(@atsushi_416)がシェアした投稿 - 2020年Apr月12日am5時41分PDT