11月からすでに師走感がありましたが、
今年も残すところ3週間ほど。
今のところ、仕事納めは12月27日。
27日までは連日バタバタになりそうですが、
体調だけは崩さぬように、食事には気を付けて。
今日は帰宅してから、まずは白ワイン。
辛口の白ワインは血糖値を上げにくく、
有機酸がたっぷりなので、腸内環境を整えてくれます。
赤ワインほどではないけれど、ポリフェノールも
入っているので、アンチエイジング効果もある嬉しいお酒。
本日まで、1年ぶりのBiopleさんへの入店、
今回は6店舗に伺い、お客様とも
たくさんお話しさせていただきました。
お越しいただいた皆さま、本当にありがとうございました
出かける前に作っておいたスープ。
冷蔵庫の残り物を全て入れました。
おっ、野菜たっぷり、笑。
油揚げでタンパク質をプラス。
今夜はスープを飲んで、、、。
おしまい。
明日から、年末まで撮影続くので、
お肉のつきやすい顔、シュッとしたいしね。
具沢山スープなので、
空腹感は、、、、、大丈夫です。
でも、早く寝よ、笑。
Ax
8月26日宝島社より新刊が発売になりました
モデルがみんな知りたがる 美しくなる食べ方の全知識101
https://www.amazon.co.jp/dp/4800297060/ref=cm_sw_em_r_mt_dp_U_6lUnDbRTNYQF8
abotanicalオンラインストア
全国のbiople by cosmekitchenにて発売中。
#0107plaza(オトナプラザ)にて発売中(GINZA SIX4階)。
集英社HAPPY plus BEAUTYにて
お取り扱いスタートしました!!
https://flagshop.jp/beauty/shop/r/r24856/
Atsushi Kitchen
不定期お料理クラス
レシピ本第三弾、2018年11月26日に宝島社より発売
レシピ本第二弾、宝島社より発売中デス
レシピ本第一弾、宝島社より発売中デス