11/27のAtsushi Kitchen、
二席キャンセルが出ました❗️



11月27日(水)19:10 ~21:30(都内某所)
Atsushi特製ウェルカムカクテルにてスタート。


今年も残すところわずか2か月弱となりました。
だんだんと寒さが厳しい季節がやってきます。



風邪など引かぬよう、冬野菜で 
体の内側から強いカラダに。
冬野菜はブロッコリーや、小松菜、 
春菊などの葉野菜、そして大根やかぶ、
ねぎが代表格でカラダを温めてくれます。



冬野菜に豊富に含まれるのはβカロテン、
ビタミンCで、βカロテンはのどや鼻の粘膜を
強化し、ビタミンCは免疫力を高めてくれます。
またビタミンEも豊富で、血行促進、
カラダを温めてくれますよ。


MENU
①脂がのった寒ブリのカルパッチョ風冬野菜サラダ
②ブロッコリーのあったかスープ
③冬魚の王様タラのアクアパッツァ
④冬が旬のサバと大根の炊き込みご飯と冬野菜の即席お漬物

レシピシート、グラスワイン又は ノンアルコールドリンク付き。
*ノンアルコールご希望の方は備考欄ににご記入ください。
お支払い確定後、ご登録のメールアドレスへ
翌日以内に場所等の詳細メールをお送りいたします。

*キャンセルの受付は11/20正午までと
なりますので、ご了承くださいませ。


お一人でご参加の方もたくさんいらっしゃって
いつもアットホームな和やかな会ですニコニコ
お申し込みはこちらまで。
   


Ax