韓国ではただいまパンブームだそうで。
どんどん新しいパン屋さんが
オープンしているそう。
益善洞(イクソンドン)は、
韓国の伝統家屋をリノベーションした
カフェやお店が立ち並ぶ、人気スポット。
中でも、人気だという、
トーストカフェのミルト―ストに。
https://www.konest.com/contents/gourmet_mise_detail.html?id=24466
こちらでは小籠包を蒸すように、
パンが蒸されています。
この蒸しパンにしようかと思ったんだけど、
隣の人が食べていたフレンチトーストが美味しそうで。
クリームチーズにブルーベリーソースが添えられた、
スフレトーストをオーダー。
まさにふわふわでスフレのよう。
うん、美味しいんだけど、
かなり甘くて、2人でシェアでよかったかなぁ。
次回は蒸しパンを
絶対に食べよっと。
8月26日宝島社より新刊が発売になりました
モデルがみんな知りたがる 美しくなる食べ方の全知識101
https://www.amazon.co.jp/dp/4800297060/ref=cm_sw_em_r_mt_dp_U_6lUnDbRTNYQF8
Ax
abotanicalオンラインストア
全国のbiople by cosmekitchenにて発売中。
#0107plaza(オトナプラザ)にて発売中(GINZA SIX4階)。
集英社HAPPY plus BEAUTYにて
お取り扱いスタートしました!!
https://flagshop.jp/beauty/shop/r/r24856/
Atsushi Kitchen
不定期お料理クラス
レシピ本第三弾、2018年11月26日に宝島社より発売
レシピ本第二弾、宝島社より発売中デス
レシピ本第一弾、宝島社より発売中デス