GW10連休最終日の昨日は。

品川ガーデンレストランにて20年来のお友達とランチ。

https://www.landmark-tokyo.com/restaurant/alldaydining.html

 

 

 

スパークリングワインの後は白ワイン。

フリーフローっていいよね(笑)

 

image

 

諸々お互いの近況をキャッチアップしたり。

出会ったころは20代でしたが、

今やお互い40代に。

 

 

親の老後や資産運用、保険、

余生をどうやって過ごすか、、、など。

話す内容が、、、、これも40代だからですね。

 

 

そして2軒目に移動。

昨日は暖かったので、

品川駅のメキシカン、el calienteに。

https://www.huge.co.jp/restaurant/modern-mexicano/elcaliente

 

 

結構広めなテラス席があって。

品川駅構内とは思えない開放感です。

マンゴーのマルガリータで乾杯して。

 

 

ランチタイムにがっつりお酒を飲めるのって、

これぞ休日の醍醐味ラブラブラブ

 

 

シメはカイペリーニャ。

 

 

心地よく酔っぱらいました(笑)

 

 

 

さて、今日は連休明けですが。

連休中も何日か仕事をしていたので、

休みボケもなく、仕事復帰していまーす。

 

 

 

Ax

 

 

abotanicalオンラインストア

https://abotanical.com/

全国のbiople by cosmekitchenにて発売中。

https://biople.jp/


ベルベル2月23日(土)よりginza six 4fベルベル

#0107plaza(オトナプラザ)にて発売スタート。

https://www.plazastyle.com/0107plaza/

 

 

 

レシピ本第三弾、11月26日に宝島社より発売ビックリマーク

#モデルが撮影前に飲んでいる魔法の即ヤセ低糖質スープ

 

image

 

 

レシピ本第二弾、6月23日宝島社より発売中デスビックリマーク

#モデルがこっそり食べている3日で2㎏やせるごちそうサラダ

 

 

宝島社より発売中ですビックリマーク

#モデルがこっそり飲んでいる3日で2kgやせる魔法のスープ

6刷の増刷が決定感感謝

ぜひお近くの本屋でお求めくださいおねがい

 

image