GW10連休最終日の昨日は。
品川ガーデンレストランにて20年来のお友達とランチ。
https://www.landmark-tokyo.com/restaurant/alldaydining.html
スパークリングワインの後は白ワイン。
フリーフローっていいよね(笑)
諸々お互いの近況をキャッチアップしたり。
出会ったころは20代でしたが、
今やお互い40代に。
親の老後や資産運用、保険、
余生をどうやって過ごすか、、、など。
話す内容が、、、、これも40代だからですね。
そして2軒目に移動。
昨日は暖かったので、
品川駅のメキシカン、el calienteに。
https://www.huge.co.jp/restaurant/modern-mexicano/elcaliente
結構広めなテラス席があって。
品川駅構内とは思えない開放感です。
マンゴーのマルガリータで乾杯して。
ランチタイムにがっつりお酒を飲めるのって、
これぞ休日の醍醐味
シメはカイペリーニャ。
心地よく酔っぱらいました(笑)
さて、今日は連休明けですが。
連休中も何日か仕事をしていたので、
休みボケもなく、仕事復帰していまーす。
abotanicalオンラインストア
全国のbiople by cosmekitchenにて発売中。
2月23日(土)よりginza six 4f
#0107plaza(オトナプラザ)にて発売スタート。
https://www.plazastyle.com/0107plaza/
レシピ本第三弾、11月26日に宝島社より発売
レシピ本第二弾、6月23日宝島社より発売中デス
宝島社より発売中です