4月25日(木)19:00 2100 (都内某所)
Atsushi特製ウェルカムカクテルにてスタート。

https://atsushikitchen.net/

 

 

昨年12月にご好評をいただいた

タイ料理のパート2になります。

お野菜たっぷり、今日タンパク質の

代謝を上げてくれるレシピですアップアップアップ

*前回のタイ料理①とはメニューは異なります。 



 

おなかいっぱい食べてもヘルシーな
タイ料理5品を皆様の前で作り方を
お伝えしながら仕上げます

いつものように、簡単に出来るレシピばかりです。

 

MENU

①ソムタム

*青パパイヤのサラダ、酵素たっぷり、タイの国民的ダイエット食
②ラープムー

豚挽き肉とハーブのサラダ

*たっぷりのお野菜をそえて
③ゲーンチューウンセン

鶏団子と春雨のスープ
④カオマンガイ

*骨付き肉を使いコラーゲンたっぷりに、

鶏肉のスープで炊く玄米バージョン
⑤タピオカココナッツミルク

*グルテンフリーのヘルシースイーツ

 

 

皆様には出来立てのAtsushi特製タイ料理を
召し上がっていただきます。

レシピシート、グラスワイン付き。

 

 

 

お申し込みはhttps://atsushikitchen.net/

定員になり次第締め切りとなりますので、

どうぞよろしくお願いいたします照れ

 

 


Ax