リンゴは生で食べるより、

焼いて食べる方がスキですリンゴ

 

image

 

リンゴをカットして、

オリーブオイルで焼くだけ。

甘味がぐんと増して美味しくなりますアップ

 

 

それだけでなく、リンゴに豊富に含まれる

食物繊維・ペクチンが体内に吸収されやすくなり、

皮に含まれる抗酸化成分ポリフェノールの

吸収もよくなります。

 

 

冬の間は、焼きリンゴの登場が

格段に増えます。

朝フルーツにも、おやつにもリンゴ

 

 

 

Ax

 

Atsushi Kitchen 韓国料理編

日程:25日(火)、212日(火)

https://atsushikitchen.net

 

 

 

abotanicalオンラインストア

https://abotanical.com/

 

 

レシピ本第三弾、11月26日に宝島社より発売ビックリマーク

#モデルが撮影前に飲んでいる魔法の即ヤセ低糖質スープ

 

image

 

ナチュラルスキンケアブランド

abotanical、Biople by CosmeKichen、にて発売中。

http://biople.jp/

 

image

 

レシピ本第二弾、6月23日宝島社より発売中デスビックリマーク

#モデルがこっそり食べている3日で2㎏やせるごちそうサラダ

 

 

宝島社より発売中ですビックリマーク

#モデルがこっそり飲んでいる3日で2kgやせる魔法のスープ

5刷の増刷が決定感感謝

ぜひお近くの本屋でお求めくださいおねがい

 

image