おはよーーー。
今日のソウルはあにくのくもり
今回はプールメインのつもりでしたが、、、、。
お天気には恵まれませんでした
さてさて。
昨晩は初めて食べたコリコムタン。
コリ(しっぽ)の部分のコムタンです。
パジュオク
わーーー
しっぽ??とは思えないくらい
大きな骨付き肉がゴロゴロ。
もう閉店間際で、お客さんがいなかったので、
お店の方が、骨から外して、
丁寧にカットしてくれました。
その間にキムチーーー。
なにこれ???
超美味しい
シャキシャキの浅漬けキムチで、
結構辛いんだけど、ごま油で
あえてって、止まらないおいしさ
お肉をスープに戻しまして。
何時間も煮込まれているので、
ホロホロで、柔らかい。
激ウマ、激ウマ。
スープの味付けはセルフで。
もう濃厚なスープが溜まりません。
お肉は、にら醤油で食べても。
ねぎ味噌をつけても。
とにかく美味
abotanicalは、8月31日まで
クレジットカードでご購入のお客様に限り
送料無料のキャンペーン中です
abotanicalオンラインストア
Ax
レシピ本第二弾、6月23日宝島社より発売しました
ナチュラルスキンケアブランド
abotanical、Biople by CosmeKichenにて
5月9日より先行発売中
宝島社より12月15日発売になりました