先週末の加賀の旅。

 

 

朝と夜、2食付きのホテルだったので

ランチは山中温泉の味処すずめで。

https://tabelog.com/ishikawa/A1702/A170201/17007067/

 

 

まずは大好きな手取川で乾杯。

キリッと辛口でフルーティー。

美味しくって、いくらでも飲めちゃう(笑)

 

 

お肉はシェアで。

うんうん、美味しいです。

 

 

そして、焼き鴨がのった蓮根そば。

すりおろした加賀蓮根がたっぷり。

地野菜を食べられるのは、吉方位だと嬉しいところ。

その土地のパワーをいただけるので。

 

 

これが本当に美味しかったーーー。

香ばしくグリルされた焼き鴨は柔らかく、

すりおろした蓮根のスープはいいお出汁で最高。

蓮根の食感も残っていて、最後の一滴まで完食です。

 

 

とっても幸せなランチタイムになりましたハート

 

 

 

Ax

 

 

 

レシピ本第二弾、6月23日宝島社より発売しましたビックリマーク

#モデルがこっそり食べている3日で2㎏やせるごちそうサラダ

 

 

ナチュラルスキンケアブランド

abotanical、Biople by CosmeKichenにて

5月9日より先行発売中ビックリマーク

http://biople.jp/

 

image

 

 

abotanicalオンラインストア

https://abotanical.com/

 

 

image

 

 

宝島社より12月15日発売になりましたビックリマーク

#モデルがこっそり飲んでいる3日で2kgやせる魔法のスープ

4刷の増刷が決定感感謝

ぜひお近くの本屋でお求めくださいおねがい

 

image

 

LOCARI ダイエットパワーサラダレシピ

https://locari.jp/posts/144410

 

 

 

InstagramAtsushi's Instagram