ソウル旅の続きです。
2日目のディナーは
江南にある百億ハヌ。
https://www.konest.com/contents/gourmet_mise_detail.html?id=17449
お洒落な邸宅といった雰囲気です。
テラス席もありましたー。
予約していったので(英語が通じました)
テーブルにはすでにパンチャン(おかず)が
セットされていました。
パンチャンもオシャレ。
このパンチャンはセルフサービスで
なんと食べ放題なんです。
手前右のサラダはめちゃめちゃ美味しく、
何度もお代わりしちゃったー。
さ、出てきましたーーー。
薄切り牛肉のチャドルバギと
豪華なあわび、平貝のスペシャルセット。
鉄板の上で、ジュージューと焼かれると
あわびが躍り出します(笑)
もう、たまらん(笑)
あわびが驚くほど柔らかくて超美味!!!
えごまの醤油漬けに全部乗せ。
最高に美味しいーーーー。
うますぎるーーーー♥
とにかく、とにかく。
ビジュアル通りに旨すぎました
また絶対に行きたいお店です。
Ax
レシピ本第二弾、アマゾンにて予約スタートしました
ナチュラルスキンケアブランド
abotanical、Biople by CosmeKichenにて
5月9日より先行発売中
abotanicalオンラインストア