昨晩は、代々木ヴィレッジの
Code Kurkkuでディナーでした
http://www.yoyogi-village.jp/codekurkku/
タレント業とBiope PRをやられている
来栖あつこちゃんにご招待いただきましたー。
いつもお世話になっている、
フリーランスのPRで人気インフレサーでもある
大村香織ちゃんと3人で。
代々木ヴィレッジ、
久しぶりでしたが、都会のオアシス。
都会のど真ん中とは
思えないほど、植物がたくさんで。
マイナスイオンが凄いーーー
和の食材を取り入れたイタリアンの
Code Kurkkuで、素敵なイタリアンのコースを。
一皿目がズッキーニのお花のフライ。
大好き、、、、でもイタリアで食べたぶりだから、
ものすごく久しぶりで、テンションが上がりました
中はトロトロのモッツアレラチーズ。
アンチョビのソースをつけて。
美味ーーーー♥
一皿目から、こんなに美味しいなんて。
もうこのコース、すでに鉄板(笑)
菜の花とお肉のパスタもうまいっす
ちょうどいい感じのアルデンテの
リゾットの上に、グリルサーモン。
サーモンをくずして、リゾットとともに。
口の中で素敵なマリアージュ
メインの牛肉は、柔らかくて。
噛むとじゅわっと
甘い肉汁が口いっぱいに広がります
デザートは、あっちゃんの
イケメン旦那さんが目の前で
クレープを作ってくれました。
オレンジの酸味が爽やかなクレープ。
デザートは別腹、、、、笑。
美味しすぎてあっという間に完食。
いっちょ前にイタリアンには
ジャッジが厳しい方、、、、なんですが。
お友達の旦那様のお店だから
ということでではなく、
一皿、一皿、本当に美味しかったーーー
そして、女子のみなさま。
スタッフさんはイケメンぞろいですよー(笑)
また行きたい。
リピート決定デス
お店の雰囲気もピカイチいいしね
楽しいディナー会でした
Ax
ナチュラルスキンケアブランド
abotanical、Biople by CosmeKichenにて
5月9日より先行発売中