新大久保の味ちゃんへ。
 
{C3FEA530-1701-4A17-AB32-C7ACCDA5B406}
 
普通よりかなり分厚いサムギョプサル。
なんと厚みが18mmもあるそう。
 
{DF7B387C-2994-441F-BF96-B0B9DF19D654}
 
店員さんが丁寧に焼いてくれます。
鉄板が斜めになっているので、
余分な脂下に落ちていく仕組み。
 
{B6340535-40D8-4A9D-9F0E-070A2114F825}

パンチャン(おかず)や野菜もたっぷり。
 
{D89A1BC6-DE41-47BF-8818-92A0AEC9AACC}

 

えごまの葉、美味しいよね~。

 
{C5ED7AC3-978E-4931-A36A-79420102936E}

チャミスルを飲みながら、
お肉が焼けるのを待ちます。
 
{D1DEAECC-EC41-4677-906A-CFC6CCF55C28}
 
じゅうじゅうといい音といいにおい。
まずはそのまま食べてみます。
 
{07871FF1-A3BF-48BF-9E08-FBDB56EE4695}
 
分厚い分、もちっとジューシー。
豚肉の甘みが凄く美味しいです。
 
 
 
野菜で巻いて。
 
{CF11BA91-1A35-435A-9034-08D3A1CBF24E}

チーズにつけて。
 
{A2B0B711-490F-4CA2-90CB-88E2E1467919}

あぁ、至福の時間
ごちそうさまでした。
 

https://ao-inc.stores.jp

ベル送料が半額の400円になりました)

 

 

 

InstagramAtsushi's Instagram

 

 

 

 

Ax