ウェスティンのレストラン、
イタリアンのQUATROでディナー
アペタイザーはハム&ルッコラ。
続いて、ムール貝のワイン蒸し。
塩味の効いたソーセージが入っていて、
スープが激ウマ
ムール貝は小ぶりだけど
しっかりとした旨味があります。
そして、ボンゴレビアンコ。
トマトが入っているのは初めて
でも、ボンゴレビアンコに良く合います。
今度真似してみよーー。
マルタはシーフードもパスタも美味しい
(送料が半額の400円になりました)
Ax
ウェスティンのレストラン、
イタリアンのQUATROでディナー
アペタイザーはハム&ルッコラ。
続いて、ムール貝のワイン蒸し。
塩味の効いたソーセージが入っていて、
スープが激ウマ
ムール貝は小ぶりだけど
しっかりとした旨味があります。
そして、ボンゴレビアンコ。
トマトが入っているのは初めて
でも、ボンゴレビアンコに良く合います。
今度真似してみよーー。
マルタはシーフードもパスタも美味しい
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Ax