あぁ、楽しすぎた釜山の旅はーと

 

 

インスタにはすでにアップしていましたが

昨晩、釜山ラストディナーは、

チャガルチのホルモン焼き通りにふたたび。

 

 

ペックァヤンコプチャンを再訪。

だって、あの美味しすぎたホルモンが

やっぱり忘れられなくて。。。ラブ

 

 

月曜日の22時半だったということもあり、

もう閉店間際でかなり空いていました。

平日のこの時間、狙い目カモ。

 

 

ひとつの場所なんだけど、

中に入るとカウンターごとに

こんな感じでお店が分かれています。

 

 

土曜日と同じお店に。

 

 

ホルモンをオーダーしてから

漬け込んでいたパイナップルジュースは、

なんとフレッシュなパイナップルジュースでしたパイナップル

 

 

はーーい、塩ホルモン盛り合わせ。

25000ウォンなので、2250円くらいかな。

ヤンコプチャンは高級だそうです。

 

 

練炭で焼くので、さらに美味しくーーアップ

 

 

あぁ、待ちきれません(笑)ラブ

 

 

サニーレタスのサラダ、水キムチ、

玉ねぎ、青唐辛子と、野菜がたっぷり。

ウレシイよねー。

 

 

サニーレタスと水キムチは

おかわりもしたよーー。

 

 

このプリップリのマルチョウ、

もう最高ですうまうまmf*

 

 

ビールに焼酎と、、、、

お酒もススムーーーー。

 

 

アジュンマ(おばちゃん)が覚えていてくれて、

なんとポックンパッをサービスしてくれました。

 

 

アツアツの鉄板で炒める焼き飯です。

これを海苔で巻いて食べるんだけど。

 

 

絶品!!!!!

 

 

人生で食べた焼き飯の中で

確実に一番うまいmf*

 

 

思わず感動の声が出たら

アジュンマがそうでしょう、、、と

いった感じでドヤ顔でした(笑)

 

 

釜山に行く機会のある方は、

絶対にオススメの場所ですウキウキ

 

 

 

https://ao-inc.stores.jp

ベル8月17日~8月31日まで、送料無料、

新商品発売THANKSキャンペーン中

 

 

 

InstagramAtsushi's Instagram

 

 

 

 

Ax