あぁ、楽しすぎた釜山の旅
インスタにはすでにアップしていましたが
昨晩、釜山ラストディナーは、
チャガルチのホルモン焼き通りにふたたび。
ペックァヤンコプチャンを再訪。
だって、あの美味しすぎたホルモンが
やっぱり忘れられなくて。。。
月曜日の22時半だったということもあり、
もう閉店間際でかなり空いていました。
平日のこの時間、狙い目カモ。
ひとつの場所なんだけど、
中に入るとカウンターごとに
こんな感じでお店が分かれています。
土曜日と同じお店に。
ホルモンをオーダーしてから
漬け込んでいたパイナップルジュースは、
なんとフレッシュなパイナップルジュースでした
はーーい、塩ホルモン盛り合わせ。
25000ウォンなので、2250円くらいかな。
ヤンコプチャンは高級だそうです。
練炭で焼くので、さらに美味しくーー
あぁ、待ちきれません(笑)
サニーレタスのサラダ、水キムチ、
玉ねぎ、青唐辛子と、野菜がたっぷり。
ウレシイよねー。
サニーレタスと水キムチは
おかわりもしたよーー。
このプリップリのマルチョウ、
もう最高です
ビールに焼酎と、、、、
お酒もススムーーーー。
アジュンマ(おばちゃん)が覚えていてくれて、
なんとポックンパッをサービスしてくれました。
アツアツの鉄板で炒める焼き飯です。
これを海苔で巻いて食べるんだけど。
絶品!!!!!
人生で食べた焼き飯の中で
確実に一番うまい
思わず感動の声が出たら
アジュンマがそうでしょう、、、と
いった感じでドヤ顔でした(笑)
釜山に行く機会のある方は、
絶対にオススメの場所です
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