マリソルオンラインの

レシピ連載がアップされましたーーNEW

桃の冷製カッペリーニです桃

 

 

今が旬の桃は

甘い香りとたっぷりの果汁が美味しいよね桃

 

 

夏のフルーツには珍しく

胃腸を冷やさず、胃腸の働きを

良くしてくれますよ~。

 

 

いんげんには抗酸化作用のある

ベータカロテンが豊富。

 

 

メラニンの生成を抑えてくれるので、

太陽の日差しをたくさん浴びるこの季節、

たくさん食べたい野菜ですインゲン

 

 

10分もかからない簡単料理デス。

ぜひチェックしてみてくださいね~ハート

 

 

 

 

https://ao-inc.stores.jp

(送料が半額になりました

 

 

 

InstagramAtsushi's Instagram

 

 

 

Ax