今日は暑かったね~
なので、ランチはさっぱりと、
冷製カッペリーニを作りました。
フルーツトマトをカットしてボウルに入れたら、
ニンニク少々、エクストラバージンオリーブオイル、
ケッパー、塩少々加えて出来上がり。
上からシラスをたっぷりと乗せたよ。
簡単なのに美味しい
パスタをトングで巻くように
お皿の上に盛り付けると、
見栄えもキレイになりますよ
(送料が半額になりました)
Ax
今日は暑かったね~
なので、ランチはさっぱりと、
冷製カッペリーニを作りました。
フルーツトマトをカットしてボウルに入れたら、
ニンニク少々、エクストラバージンオリーブオイル、
ケッパー、塩少々加えて出来上がり。
上からシラスをたっぷりと乗せたよ。
簡単なのに美味しい
パスタをトングで巻くように
お皿の上に盛り付けると、
見栄えもキレイになりますよ
(送料が半額になりました)
Ax