カクテルタイムは終わり、
ディナータイムはシャンパンで乾杯
前菜は野菜たっぷり、
5品作りましたーーー。
マリソル7月号で特集していただいた
レシピからまずは4品
グリルなすの粒マスタード和え。
(マリソルではパプリカでしたが、
昨日はなすに変更ーー)
即席レモンピクルス
ささみとゴーヤのマヨサラダ
ほうれん草とカニのクミンサラダ。
以上の4品のレシピはマリソル6月に
載っています。
マリソルの次の号の発売は
7月7日なので、まだ書店さんにギリギリ
売っているかもです
豆腐&しらす&香味野菜のさっぱり和え。
こちらはマリソルオンラインで。
この5品は、先に作っておきました。
メインとごはんものは、アツアツを
食べてもらいたかったので。
野菜を切ったり、、、など
下準備だけしておきました。
すぐに料理が出来るように。
と、長くなっちゃったので、
続きます。ひっぱるーーー(笑)
(送料が半額になりました)
Ax