今日はゆっくり目だったので

ランチの前にジムへダンベル

 

 

帰宅して、、、、タンパク質タップリなランチ。

蕎麦の上に、シラス、わかめ、ねぎを

たっぷりと乗せてーーー年越しそば ピグ

 

 

しらすはたっぷりと100g。

これでなんと40gのタンパク質が筋肉

 

 

市販の蕎麦は小麦粉が

入っている場合が多いけれど、

蕎麦粉100%ものを使っています。

 

 

蕎麦は血糖値の上がりにくい低GI食品。

タンパク質も豊富です。

 

 

血液をサラサラにしてくれるルチンや

ビタミンB1などが、茹でたお湯に溶けだすので、

そば湯も忘れずにいただきました。

 

 

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(送料が半額になりました

 

 

 

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