伊勢丹の上にこの夏オープンした、
行ってきましたーーーー。
サルヴァトーレクオモプロデュースの
お洒落なビアガーデンです
普通、ビアガーデンって
イカリングやソーセージ、、、、なんて
イメージだったけれど。
さすがサルヴァトーレプロデュース、
前菜からオシャレなイタリアンです。
パラダイスプランにしたよ。
9品に飲み放題がついて、
なんと5500円というリーズナブルさ
(他にも4800円のプランもあり)
まずはアンティパストは4種類の盛り合わせ。
紫キャベツのザワークラフトにキャロットラぺ。
夏カボチャのフムスに
マッシュルーム&サラミ。
続いて、生ハムーーー。
まさかビアガーデンで
生ハムが食べられるなんて
焼きたてのピッツァも。
サルヴァトーレのピッツァ、
本当に大好き
フリットの盛り合わせ。
えび、いわし、いか、ズッキーニ、
なすと盛りだくさんーー。
メカジキとチェリートマトのパスタ。
メインはバックリブステーキ。
もうビアガーデンとは
信じられないくらいの豪華メニュー
しかも、飲み放題。
スプマンテやサングリアなどもあって
結構飲みすぎちゃった(笑)
梅雨が終われば、
本格的に夏が到来
夏の夜は、夜風を浴びながら、
屋外って気持ちいいよねーーー
この夏のヘビロテ決定です
7月10日、BEAUTY LIBRARY
横浜ベイクオーター店にて
ワークショップを開催します
http://slowaging.n-act.co.jp/media/users/8H5e1
(6月9日~23日まで、お得な
AO thanks Wキャンペーン中)
Marisol ONLINE Atsushiの働く女のアイディアレシピ
Ax