昨晩のジョーマローンのレセプションの後、
アンさんとのぶちゃんとディナーへ。
先日オープニングに伺った
青山にある雷庵だよー。
お洒落なお蕎麦屋さん
宮益坂の近くです。
お蕎麦の前に、
一品料理もいろいろとね。
お蕎麦屋さんで飲むの、スキなんだー。
鱧の季節がやってきましたねーー
創作料理な感じで、全部美味しかったけれど、
お刺身が新鮮で抜群に美味でした
水だこなんて、物凄い歯ごたえ
お蕎麦はたくさん種類があって、
迷ったけれど、、、、、。
一番ボリューミーな、天せいろに
お蕎麦はしっかりとこしがあって、
香りもふわっとね。
そば湯もしっかりといただきました。
楽しいメンバーで話題は尽きず。。。。
でも、みんな翌朝早いとのことでお開きに。
帰宅してから夜中まで連載コラムの原稿書き
ブログもそうなんだけど、文章を書くときは、
お酒、一二杯飲んだ方が、言葉が出てくるんだよね。
素直な言葉が(笑)
Slow agingにて本日アップされると思います
http://slowaging.n-act.co.jp/media/users/8H5e1
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