昨晩のジョーマローンのレセプションの後、

アンさんとのぶちゃんとディナーへ。

 

 

先日オープニングに伺った

青山にある雷庵だよー。

お洒落なお蕎麦屋さんソバ

 

 

宮益坂の近くです。

 

 

お蕎麦の前に、

一品料理もいろいろとね。

お蕎麦屋さんで飲むの、スキなんだー。

 

 

鱧の季節がやってきましたねーーるん

 

 

創作料理な感じで、全部美味しかったけれど、

お刺身が新鮮で抜群に美味でしたルン

水だこなんて、物凄い歯ごたえビックリ

 

 

お蕎麦はたくさん種類があって、

迷ったけれど、、、、、。

一番ボリューミーな、天せいろに天ぷら

 

 

お蕎麦はしっかりとこしがあって、

香りもふわっとね。

そば湯もしっかりといただきました。

 

 

楽しいメンバーで話題は尽きず。。。。スマイルくん

でも、みんな翌朝早いとのことでお開きに。

 

 

帰宅してから夜中まで連載コラムの原稿書き外モバ

 

 

ブログもそうなんだけど、文章を書くときは、

お酒、一二杯飲んだ方が、言葉が出てくるんだよね。

素直な言葉が(笑)

 

 

 

Slow agingにて本日アップされると思いますビックリ

 

http://slowaging.n-act.co.jp/media/users/8H5e1

 

 

 

https://ao-inc.stores.jp

(送料が半額になりました!)

 

InstagramAtsushi's Instagram

 

コックMarisol ONLINE Atsushiの働く女のアイディアレシピ

 

 

 

 

Ax