昨日は楽しい夜で、久々の朝帰り。
我ながら、元気です(笑)
日曜日なので、時間の少しかかる煮込み料理を
まずは豚あばら肉を塩・こしょうで下味をつけて、
片栗粉をまぶしてから、焼いていきます。
昨日激しめにワークアウトをしたので
今日はたっぷりお肉を食べるよーーー。
いいにおいとともに、
ジュージューと焼けてきました
この後に野菜をたっぷりと加えて、
ことこと弱火で1時間煮込みまーす
お鍋はバーミキュラだよ。
これ、お料理が簡単にグッと美味しくなるし、
本当に便利でラブです
http://slowaging.n-act.co.jp/media/users/8H5e1
(送料が半額になりました!)
Marisol ONLINE Atsushiの働く女のアイディアレシピ
Ax