今日はバタバタと忙しくあせる

ランチを食べたのが、4時過ぎ。




このままディナーはスキップする予定が、

やっぱりお腹が空いてしまって。

そりゃそうだ。




なので、晩酌タイム。

すでに22時前だったので、軽く一品作って。

マッシュルーム、ツナ、ブロッコリースプラウトのサラダ。



今夜は熊本の六調子をぐびっとね。

もちろんロックで。



スッキリとした味わいなのにコクもあって。

美味しい。。。。。。。。。。。。。。




すでにボトルの半分以上飲んじゃいました。

ちょっと酔っぱらってきた(笑)




ほんのり甘くて、飲みやすいはーと



25日の熊本チャリティイベント、

すでにたくさんご予約をいただいているようで

ありがとうございますルンハート



http://slowaging.n-act.co.jp/media/users/8H5e1




https://ao-inc.stores.jp

(4月27日~5月11日まで、GW送料無料キャンペーン中ビックリマーク

InstagramAtsushi's Instagram

コックMarisol ONLINE Atsushiの働く女のアイディアレシピ





Ax