今日はバタバタと忙しく
ランチを食べたのが、4時過ぎ。
このままディナーはスキップする予定が、
やっぱりお腹が空いてしまって。
そりゃそうだ。
なので、晩酌タイム。
すでに22時前だったので、軽く一品作って。
マッシュルーム、ツナ、ブロッコリースプラウトのサラダ。
今夜は熊本の六調子をぐびっとね。
もちろんロックで。
スッキリとした味わいなのにコクもあって。
美味しい。。。。。。。。。。。。。。
すでにボトルの半分以上飲んじゃいました。
ちょっと酔っぱらってきた(笑)
ほんのり甘くて、飲みやすい
25日の熊本チャリティイベント、
すでにたくさんご予約をいただいているようで
ありがとうございます
http://slowaging.n-act.co.jp/media/users/8H5e1
(4月27日~5月11日まで、GW送料無料キャンペーン中)
Marisol ONLINE Atsushiの働く女のアイディアレシピ
Ax