昨晩は、ケリーとXEX PR山岡さんとディナーでした。
東京の美しい夜景をパノラマで一望できる、
間近で見ることのダイナミックな東京タワーの景観は、
何度見てもテンションがアガリマス
お寿司に白ワインが最近のマイブーム。
まずは旬の食材をいただいました。
夏前のかつおは、さっぱりと身が引き締まっていて美味。
太刀魚はこぶ締めしてあり、旨味が凝縮されている感じでした。
フライは、カラッとさくっと美味しかったです。
お寿司はこはだからスタート。
上品なシャリとネタのバランスが絶妙~。
いかは甘味が口の中いっぱいに広がりました。
中トロは、、、、間違いないですね(笑)
口の中に入れた瞬間にとろけちゃいそう。
シャリが軽めなので、いくつでも食べられそうーー。
食後は、お隣のTHE BARにてカクテルタイム。
楽しい夜デシタ
実は今夜も会食でお寿司。
大好きなお寿司、毎日でも大丈夫だな、笑。
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