しばらく外食が続いていたので、
今夜はシンプル晩ごはん。
熊本産の野菜をたっぷりと使って、
ニース風サラダを
お刺身用のまぐろは、さっとグリルして塩コショウ。
トマト、小松菜、アスパラ、ブロッコリースプラウト、
枝豆、チアシード、マグロ、卵の具だくさん。
今夜はこれからコラム連載の原稿書きです
http://slowaging.n-act.co.jp/media/users/8H5e1
Marisol ONLINE Atsushiの働く女のアイディアレシピ
Ax
しばらく外食が続いていたので、
今夜はシンプル晩ごはん。
熊本産の野菜をたっぷりと使って、
ニース風サラダを
お刺身用のまぐろは、さっとグリルして塩コショウ。
トマト、小松菜、アスパラ、ブロッコリースプラウト、
枝豆、チアシード、マグロ、卵の具だくさん。
今夜はこれからコラム連載の原稿書きです
http://slowaging.n-act.co.jp/media/users/8H5e1
Marisol ONLINE Atsushiの働く女のアイディアレシピ
Ax