先週のGQ撮影に向けて、
カラダを絞って、、、その後は結構食べていたんだけど、
さらに若干体重も体脂肪が落ちていて。
筋肉量が増えたので、
きっと代謝がアップしたんだね
うれしー。
ということで、これで元に戻ったらもったいないと思い、、、、
食事をあらためて気をつけることにしました。
今日は、デスクワークに追われ
夕方に予約していた韓国語レッスンもキャンセル
ひたすらキーボードをたたいているので、
ランチは控えめにサラダにしました。
小松菜にブロッコリースプラウト。
たんぱく質としてエビはグリルに。
チアシード入りです。
仕上げにクミンパウダーを。
カレーのような風味とコクが出て、
美味しさがアップ
抗酸化作用もあるし、
栄養価も高いクミン。
カレーだけじゃなくて、
幅広く使えて、風味にパンチもあって。
最近絶賛ハマリ中です
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