今日のランチはチョップドサラダ。


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キヌアを多めにして、炭水化物も摂取。

もちろんツナでタンパク質もーー。

ひとつのサラダボウルで完結(笑)

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他、ほうれん草、小豆、豆苗、ブロッコリースプラウト、アボカド、

チアシード、フラックスシード、レモン汁です。




普段はEXバージンオリーブオイルですが、

今日はアーモンドオイルにしてみたよアーモンド




栄養価が高く、

腹持ちもいいサラダサラダ




むくみやすいので、

利尿効果の高い小豆やアボカドは

よく食べている食材。




小豆の煮汁は小豆茶として、

アボカドの種は細かく刻んで煮て、

前にも書きましたがアボカドの種茶にしています。




小豆は、煮汁に栄養成分が出やすいので、

煮汁も飲むことで、栄養を丸ごと吸収できますよ~。






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