おせちで作った黒豆が豆

結構残っていたので。。。。サラダにしました~。



セロリ、アボカド、ツナ、キヌア、

チアシード、クコの実と一緒に。




黒豆って、どうしても飽きちゃうよね。。。あせる

今年は甘さ控えめに作ったので、

サラダにしても全然OKでした。




キヌア、チアシード、クコの実、ツナ缶は

常備しているので、野菜が少しあれば

いつでも簡単に栄養価の高いサラダが作れますサラダ




来週はグアムなので、

もう少しカラダを絞りたいな、、、、と。

お腹、もっと割れないかな、、、、。




今週はトレーニングも頑張りますダンベル




https://ao-inc.stores.jp

新春500円クーポン&送料無料キャンペーン中!

1月16日(土)まで。


facebook_logoAO facebook

InstagramAO instagram


InstagramAtsushi's Instagram

コックMarisol ONLINE Atsushiの働く女のアイディアレシピ





Ax