昨日は豪華なフレンチディナーをいただいたので、
本日のランチは調整、、、、ということで、
サラダを作りましたー。
なぜ二つかというと、
小腹が空いた時につまめるように。
小松菜、キヌア、アボカド、クコのみ、チアシード。
小松菜は生だよーー、細かく刻みました。
チアシードは大さじ1を水に10分くらい浸して、
プルプルにしてから、ドレッシングに加えたよ。
ドレッシングは、レモン汁、EXバージンオリーブオイル、塩。
栄養価の高いサラダの完成です
Ax
昨日は豪華なフレンチディナーをいただいたので、
本日のランチは調整、、、、ということで、
サラダを作りましたー。
なぜ二つかというと、
小腹が空いた時につまめるように。
小松菜、キヌア、アボカド、クコのみ、チアシード。
小松菜は生だよーー、細かく刻みました。
チアシードは大さじ1を水に10分くらい浸して、
プルプルにしてから、ドレッシングに加えたよ。
ドレッシングは、レモン汁、EXバージンオリーブオイル、塩。
栄養価の高いサラダの完成です
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