マカオ2日目のランチタイムはイタリアンでしたナイフとフォーク

その名も、ずばりリスランテ・イタリアーノ。



マカオでイタリアンかぁ、、、、、って

若干期待していなかったんだけど(←失礼、、、)

予想をうらぎる美味しさでしたーーーナイフとフォーク




前菜のカプレーゼは、モッツアレラチーズが

とにかくジューシーで美味。



生ハムもいい塩加減です。



スパークリングワインがすすんじゃいました(笑)ふふふ。



パスタはリングイネで、

いい感じのアルデンテ。





ピザは、薄いクリスピーの生地で、

こちらはアンチョビとケッパー入りで、味が濃厚。



ふーーーーーーっ、お腹いっぱい。美味しかったーーー。

マカオでポルトガル料理じゃなく、イタリアンも美味しいなんてアップ

マカオ再発見です目




あっという間のマカオ四日間の旅。

これから日本に帰国します飛行機




みなさん、ステキな一日をラブ




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