マカオ2日目のランチタイムはイタリアンでした
その名も、ずばりリスランテ・イタリアーノ。
マカオでイタリアンかぁ、、、、、って
若干期待していなかったんだけど(←失礼、、、)
予想をうらぎる美味しさでしたーーー
前菜のカプレーゼは、モッツアレラチーズが
とにかくジューシーで美味。
生ハムもいい塩加減です。
スパークリングワインがすすんじゃいました(笑)ふふふ。
パスタはリングイネで、
いい感じのアルデンテ。
ピザは、薄いクリスピーの生地で、
ふーーーーーーっ、お腹いっぱい。美味しかったーーー。
マカオでポルトガル料理じゃなく、イタリアンも美味しいなんて
マカオ再発見です
あっという間のマカオ四日間の旅。
これから日本に帰国します
みなさん、ステキな一日を
Ax