オークランドは周囲を海に囲まれているので、

絶対に食べつくそう、、、と考えていたのがシーフード。




ランチはヒルトンにあるFISHにてナイフとフォーク



目の前にはオークランドハーバーが広がっていて、

青すぎる空と海の美しい景観にテンションがアガリマスアップ



まずは白ワインで乾杯白ワイン




いつもならシャルドネ、、、といきたいところですが、

お店の方のオススメ、マールボロ産のソーヴィニヨン・ブラン白ワイン

スッキリとフルーティーで美味しかったです。




前菜にチョップサラダ。

結構なボリュームで、新鮮な野菜が美味。

味付けもいい感じ~。



あっ、このレストラン、絶対に美味しいはず、、、、と実感。




メインは、サーモンのグリル。

添えてあるクレソンが味のアクセントに。



脂がのって、肉厚で。。。。

甘みと旨味が口の中いっぱいに広がります。



マッシュポテトは、

食べきれなかったくらい。




それだけ、こちら。

一皿一皿のポーションが大きめです。

なので、かなりのお得感るん



ご満悦(笑)




オークランドに来る方が居たら、

絶対にお勧めのレストランです満足





https://ao-inc.stores.jp


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Ax