先日、ケリーからいただいた

ローグラノーラコーンフレーク




なんと、ケリーの手作りビックリマーク




ヨーグルトと一緒に食べたよーー。



そば粉やナッツ、ドライフルーツなどが

入っていて、自然の甘みですっごく美味しいアップ



そば粉は3日ほど寝かせて、

発芽させてから作っているというこだわり。




ほんのり甘くて、サクサクとしていて合格




ローフードマイスターという

ローフードの資格も持っているケリー。




いつも美容、運動、そして食と、

情報交換をしているよーーー。




ただいま、ちょっと食事制限中なので、

ランチはローグラノーラ+ヨーグルトと豆サラダでした。

腹5分目。。。。。( ̄▽+ ̄*)




さっ、掃除が終わったら、

今日もジムへいきまーすダンベル





https://ao-inc.stores.jp


facebook_logoAO facebook

InstagramAO instagram


InstagramAtsushi's Instagram





Ax