先日、ケリーからいただいた
ローグラノーラ
なんと、ケリーの手作り
ヨーグルトと一緒に食べたよーー。
そば粉やナッツ、ドライフルーツなどが
入っていて、自然の甘みですっごく美味しい
そば粉は3日ほど寝かせて、
発芽させてから作っているというこだわり。
ほんのり甘くて、サクサクとしていて
ローフードマイスターという
ローフードの資格も持っているケリー。
いつも美容、運動、そして食と、
情報交換をしているよーーー。
ただいま、ちょっと食事制限中なので、
ランチはローグラノーラ+ヨーグルトと豆サラダでした。
腹5分目。。。。。( ̄▽+ ̄*)
さっ、掃除が終わったら、
今日もジムへいきまーす
Ax