昨晩は、原宿のSIX MARS にて。。。
あおい先生&植松さんとディナーでした
(コテで巻きすぎて、わかめちゃんみたいなヘアですが。。。笑)
ノーファンデだというあおい先生の
あまりのお肌のピカピカ、艶々っぷりにうっとり
来週も施術していただこーーー
植松さんとは今週3度目だったんだけど、
話しが全くつきません。
笑いっぱなし(笑)
さてさて、まずは、アミューズで出てくる
コールドプレスジュースを。
そして、蟹と大麦のたっぷりと入ったサラダ
お肉を食べるときは、野菜を多めに、、、、がルールです。
SIX MARSで必ずオーダーする
鮪とアボカドのタルタル。
スモークされたマヨネーズで、旨味が倍増です
ハムの盛り合わせをいただいてから、、、
NZ産のプレミア牛と、栃木の下野牛、
それぞれサーロインを計800g
肉!!!
甘みすら感じる柔らかくてジューシーなお肉に
舌鼓を打ち、幸せいっぱい(笑)
最近何かと話題の金沢のお話や、
最新の美容のお話、ファッションのお話、、、、、
話題が本当に尽きませんでした。
あおい先生、植松さん、
いろいろな美味しいレストランを知り尽くした、
美食家のお二人にも、SIX MARSを気に入っていただけたよー
来週も海外からお友達が来日するので、
またディナーに行こうと思います。
味、サービス、雰囲気、ロケーションと
すべて の、今一番のお気に入りレストランです。
Ax