本日は諸々打ち合わせなどを終え、
最後に向かったのはジム
帰宅後は、遅めの晩ごはんになったので、
チキンサラダを作ったよー
蒸し鶏に、包丁でたたいたきゅうり、ミニトマト。
味付けは、シンプルにレモン汁、
EXバージンオリーブオイル、塩、ブラックペッパー。
トレーニング後は、
良質なたんぱく質をね
インスタ http://instagram.com/atsushioue
Ax
本日は諸々打ち合わせなどを終え、
最後に向かったのはジム
帰宅後は、遅めの晩ごはんになったので、
チキンサラダを作ったよー
蒸し鶏に、包丁でたたいたきゅうり、ミニトマト。
味付けは、シンプルにレモン汁、
EXバージンオリーブオイル、塩、ブラックペッパー。
トレーニング後は、
良質なたんぱく質をね
インスタ http://instagram.com/atsushioue
Ax