久々にケリーと二人ごはんでした
仕事の話から、美容、ヨガ、トレーニング、旅行、
そして恋バナまで。。。。。
いつもながら、なんでも話します(笑)
渋谷のセルリアンタワーにあるOli にて、
美味しいイタリアンをいただきました~
冷製スープのヴィシソワーズからスタートして。
おかわりしたいくらい美味しかったのー
盛り付けも美しい、
夏っぽくさっぱりとした前菜を三種類。
新鮮なお魚のマリネや、
いわしをしそで巻いて
軽くフライにしたもの。
激ウマ
酸味がさっぱりとしたトマトのジュレ。
いくらがのっているのも、いくらラバーとしてはうれしい
白ワインを飲みながら、
美味しいお料理の数々に会話が盛り上がります
ケリーとワタクシ、
二人とも大好きなこのパスタ
手長エビやムール貝をふんだんに使ったペスカトーレ。
魚介の濃厚な旨味と香りのいいトマトソースが、
リングイネによく絡みます
パスタをもう一種類。
こちらは自家製のパスターーーー。
もっちりとしていて、うまい
メインは、テンションが思わずあがった
ほうぼうのアクアパッツァ
ふっくらふわふわのぼうぼうに、
塩気の効いたクリームソースが
素敵なコラボレーション。
さらに美味しくなっていたよー。
イタリアン、やっぱり大好き
Ax