今夜も忘年会でした白ワイン

今年もお世話になった方たちと好


photo:04



こうして忘年会が続くと、

いよいよ年の瀬を感じます。




麻布十番のケッパキアにてナイフとフォーク


photo:01


イタリアの本場でいただけるような

お料理の数々、、、、やっぱり東京で一番スキだな、ここが。




まずは、必ずオーダーするカルパッチョ。

冬はお魚が美味しいね、、、戻りガツオ、さばなど4種類。


photo:02


ぎゅーーーっと、レモンをたっぷり絞ってレモン

photo:03


ズッキーニの花フライには、

トロトロのモッツァレラチーズがうまうま

photo:05

もちもちのリングイネに絡む、

濃厚な生うにうまうま

photo:06

むっちり大ぶりな牡蠣とトマトの

オイルベースのフィットチーネもウマイうまうま

photo:07


この後、まさかの二軒目での

いくら丼がありましたが。。。。




美味しく、楽しかった分、

明日はジムでカラダを動かすぞーためいきためいきためいき




今夜はクラブでイベントだったけれど。

もう疲れてしまって、このまま寝ます。




疲れていても、それでもクラブに行っていた

そんな若さはもうないのね。。。




Ax