オープン以来、よく利用している

学芸大学のCASA BIANCA CAFE


あつしのBLOG Powered by Ameba


1階は気軽に利用できるカフェスペースコーヒー


あつしのBLOG Powered by Ameba


2階はしっかりとお食事を楽しめる、

個室もあるダイニングスペースナイフとフォーク


あつしのBLOG Powered by Ameba


3階は大きな暖炉のあるバーとカクテルグラス

落ち着いた雰囲気のダイニングスペース。


あつしのBLOG Powered by Ameba

あつしのBLOG Powered by Ameba

地下一階は、DJブースとプロジェクターを完備した

イベントなどにも対応可能な多目的スペース。


あつしのBLOG Powered by Ameba


オーガニックにこだわり、シェフ自らが生産地を訪れ

厳選した食材を使用。中でもオススメなのが、、、、、




まるでスフレのようにふわふわな極上パンケーキパンケーキ 生クリームなし


あつしのBLOG Powered by Ameba

一晩じっくりと味を染み込ませた

プリンのようにしっとりしたフレンチトーストパンケーキ

あつしのBLOG Powered by Ameba


北海道の有機小麦の風味豊かな生地の上に

季節の食材をふんだんにトッピングしたフラットブレッドピッツァピッツァ・マルゲリータ


あつしのBLOG Powered by Ameba



イタリアンをベースにしたメニューも豊富だし、

カクテル、オーガニックワインもラインナップ。




小さなお子様連れもOKだし、

ブランチからディナー、バータイムまで

オールデイで利用できるスペースですheart





Ax