今夜は唐辛子たっぷりで

目玉焼きをのせた、ガッパオをメインに辛っ!!!



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ごはんは100%玄米~。

ファンケルの発芽米です。




ひじきとツナのマヨネーズ和え、

ほうれん草とまいたけの胡麻和え。



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食物繊維、カルシウム、鉄分豊富なひじきは、
最近欠かさず常備するようにしているよ~。
中でも食物繊維は、その半分の含有量だしねビックリマーク



即席野菜のピクルス野菜
酢、酒、みりん、塩、にんにく、鷹の爪で
少しつければ、すぐに出来上がり~。

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わかめスープ。

インスタントのわかめスープに、

わかめを追加し、三つ葉を浮かせました三つ葉


photo:04


やっぱり一人暮らしだと

ちょっと作ったつもりが、結構な量に。

残りは明日のランチにします~ウキウキ





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