L.A.に住んでいた野尻氏オススメの
地中海レストラン、FIG&OLIVE へ。
レストランに入ってすぐに、ながーーいハイカウンター。
混んでくるとここがウェイティングカウンターになるそう。
天井がとても高くて解放的。
グラスは、横一直線に並べられていて。
パフォーマンスもオシャレ
お料理の写真は、、、、、ちょっと暗くて
キレイに撮れなかったので
どのお料理も、アイディアが効いた
見た目も、味も、本当に抜群のクオリティーの高さ
店名にもあるように、オリーブオイルにはこだわりが。
お料理に合わせて、30種類以上のオリーブオイルがあるそう。
T&Gのみなさんとパチリ。
手前左から手塚さん、月川さん、室山さん、
カイル、そして野尻氏と
あぁ、またすぐにでも行きたい(笑)
Ax