みなさん、たくさんのコメント、
ありがとうございます
オンエアー日の前に、
また告知させていただきますね~
(東京だと、フジテレビです~)
さて、今日のランチは、
先日麗ちゃんにいただいた
広島お土産の、牡蠣のオイル漬けで~
牡蠣の旨味が染み込んだ、
オイルも使って、ペペロンチーノ。
枝豆も加えてみました。
牡蠣の風味がたまらない、
パスタの完成~。
あ~、美味しかった
Ax
みなさん、たくさんのコメント、
ありがとうございます
オンエアー日の前に、
また告知させていただきますね~
(東京だと、フジテレビです~)
さて、今日のランチは、
先日麗ちゃんにいただいた
広島お土産の、牡蠣のオイル漬けで~
牡蠣の旨味が染み込んだ、
オイルも使って、ペペロンチーノ。
枝豆も加えてみました。
牡蠣の風味がたまらない、
パスタの完成~。
あ~、美味しかった
Ax