みなさん、たくさんのメッセージを

ありがとうございますはーとはーと




うれしかったです好




今年のお誕生日が、

今まで一番健やかな気持ちで迎えられたなぁって。




さて今夜はバースデーディナーナイフとフォーク

今週は、うれしいことに2度BDディナー会があります。

お祝いをしてもらうのは、やっぱりうれしいね好




それぞれをオーガナイズしてくれている、西村さんとケリーに感謝はあと

そして、来てくれるお友達&お仕事関係の方にも感謝デスはあと




今夜ははじけられるように、

お昼は控えめで、グリーンスムージー青汁


あつしのBLOG Powered by Ameba


バナナ、小松菜2房、レモン半分。

レモンの酸味でスッキリ爽やかな風味になったよ。


あつしのBLOG Powered by Ameba

さぁぁぁぁて、これから、打ち合わせが2本メモ

まずは集英社~ためいき





Ax