トレーニングの後は、
タンパク質多めの食事にしています。
いい筋肉をつけるためにねー
昨日トレーニングに行ってきたので、
今日のランチは鶏胸肉のグリル
消化酵素が豊富な
大根おろしをたっぷりとかけてね。
大根はすりおろすと、酵素の量がなんと10倍になるとか
栄養価の高い皮もよく洗って、そのまますりおりします
それに、すりおろすと
イソチオシアナートという成分が生成されて、
殺菌・解毒作用があり、消化機能を高めてくれる効果も。
大根を食べるなら、ぜひ大根おろしでーーーー。
Ax
トレーニングの後は、
タンパク質多めの食事にしています。
いい筋肉をつけるためにねー
昨日トレーニングに行ってきたので、
今日のランチは鶏胸肉のグリル
消化酵素が豊富な
大根おろしをたっぷりとかけてね。
大根はすりおろすと、酵素の量がなんと10倍になるとか
栄養価の高い皮もよく洗って、そのまますりおりします
それに、すりおろすと
イソチオシアナートという成分が生成されて、
殺菌・解毒作用があり、消化機能を高めてくれる効果も。
大根を食べるなら、ぜひ大根おろしでーーーー。
Ax