昨日は、いちょう並木にオープンする
新しいレストラン、KIHACHIのオープニングパーティーへ
西村さんとケリーと行ってきました~
どどーーーーんと大きなオープンキッチン。
シェフの方たちの活気と、なんともいいにおいが
新鮮なシーフードにジューシーなお肉、
そしておかわりしちゃったパスタ。
何を食べても美味しかったーーーーー
リピートしたいレストランです。
テラスでいただいたサングリアも美味~。
いちょう並木を眺めながら、
これからテラスも気持ちがいい季節だね
Ax
昨日は、いちょう並木にオープンする
新しいレストラン、KIHACHIのオープニングパーティーへ
西村さんとケリーと行ってきました~
どどーーーーんと大きなオープンキッチン。
シェフの方たちの活気と、なんともいいにおいが
新鮮なシーフードにジューシーなお肉、
そしておかわりしちゃったパスタ。
何を食べても美味しかったーーーーー
リピートしたいレストランです。
テラスでいただいたサングリアも美味~。
いちょう並木を眺めながら、
これからテラスも気持ちがいい季節だね
Ax