クリスマスイブディナー
まずスタートは
枝豆&小松菜のポタージュスープ
トマト&バジルサラダ
ポルチーニのリゾット。
メインはミラノ風カツレツに
ルッコラ&ミニトマトを添えて~。
デザートは、ストロベリーフローズンヨーグルト
クリスマスっぽく、
赤と緑のカラーを意識したよ
前菜からデザートまで全5品、
我ながら美味しくできた~(笑)
クリスマスイブ。
なんだかいい感じでした
Ax
クリスマスイブディナー
まずスタートは
枝豆&小松菜のポタージュスープ
トマト&バジルサラダ
ポルチーニのリゾット。
メインはミラノ風カツレツに
ルッコラ&ミニトマトを添えて~。
デザートは、ストロベリーフローズンヨーグルト
クリスマスっぽく、
赤と緑のカラーを意識したよ
前菜からデザートまで全5品、
我ながら美味しくできた~(笑)
クリスマスイブ。
なんだかいい感じでした
Ax