クリスマスイブディナーナイフとフォーク


あつしのBLOG Powered by Ameba


まずスタートは

枝豆&小松菜のポタージュスープsu-pu


あつしのBLOG Powered by Ameba


トマト&バジルサラダサラダ


あつしのBLOG Powered by Ameba

ポルチーニのリゾット。


あつしのBLOG Powered by Ameba


メインはミラノ風カツレツに

ルッコラ&ミニトマトを添えて~。


あつしのBLOG Powered by Ameba


デザートは、ストロベリーフローズンヨーグルトいちご


あつしのBLOG Powered by Ameba


クリスマスっぽく、

赤と緑のカラーを意識したよクリスマスツリー




前菜からデザートまで全5品、

我ながら美味しくできた~(笑)





クリスマスイブ。

なんだかいい感じでした好




Ax