カプリ島最後の夜は、
レモンの木のレストラン、PAOLINO でディナーでした
幻想的な入口を抜けると、
レモンの木が広がっているんだー
ディエゴ会長を囲んで、賑やかで楽しいディナータイム
まず前菜はブッフェで。
あーーー、どれもこれも美味しそう
写真を撮るのを忘れちゃったけど、
レモンクリームソースのラビオリの後は
トマトソースとズッキーニのパスタ。
トマトの味が濃い
酸味と甘みのバランスが最高なの。
ズッキーニのパスタは、チーズと絡んで濃厚~(これ真似しちゃいます)
メインはお魚~。
もうっ、何を食べても美味しいワン
もうお腹がパンパンですけど、またもや魅惑的な光景。。。。
隣の席だったサビーネと
去年こちらのレストランを訪れて。
また絶対に来たいなぁって、ずっと思っていたから。
最後の夜がこのレストランで、
気持ちが高揚したよ
TOD’Sのみなさんのお心遣いとカラッと陽気な明るさで、
毎日朝から夜まで、楽しすぎる濃密な旅になりました
こんなステキな時間を過ごさせてもらって、
TOD’Sのみなさんに感謝の気持ちでいっぱい
よく「どこの国(街)がおすすめですか??」って聞かれるけれど、
絶対にカプリ島と断言しちゃいます。
古代ギリシャの時代から、ヨーロッパの人々を魅了してきた
カプリ島にすっかり恋をしちゃいました
みなさんの、海外行きたい場所リストにも
ぜひ加えてくださいっ
Ax