カプリ島最後の夜は、

レモンの木のレストラン、PAOLINO でディナーでしたナイフとフォーク


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幻想的な入口を抜けると、

レモンの木が広がっているんだーレモンレモンレモン


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ディエゴ会長を囲んで、賑やかで楽しいディナータイムナイフとフォーク


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まず前菜はブッフェで。

あーーー、どれもこれも美味しそうイシシ  


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写真を撮るのを忘れちゃったけど、

レモンクリームソースのラビオリの後は

トマトソースとズッキーニのパスタ。


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トマトの味が濃いトマトトマトトマト

酸味と甘みのバランスが最高なの。

ズッキーニのパスタは、チーズと絡んで濃厚~(これ真似しちゃいますビックリマーク




メインはお魚~。

もうっ、何を食べても美味しいワン好


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そして、デザートもビュッフェ。

もうお腹がパンパンですけど、またもや魅惑的な光景。。。。


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隣の席だったサビーネと

クラッチバッグがお揃いだったよsao☆

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去年こちらのレストランを訪れて。

また絶対に来たいなぁって、ずっと思っていたから。




最後の夜がこのレストランで、

気持ちが高揚したよアップ




シメは、レモンチェロでルンルンルン

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中2日と弾丸な旅だったけれど、

TOD’Sのみなさんのお心遣いとカラッと陽気な明るさで、

毎日朝から夜まで、楽しすぎる濃密な旅になりましたルン



こんなステキな時間を過ごさせてもらって、

TOD’Sのみなさんに感謝の気持ちでいっぱいはーと




よく「どこの国(街)がおすすめですか??」って聞かれるけれど、

絶対にカプリ島と断言しちゃいます。




古代ギリシャの時代から、ヨーロッパの人々を魅了してきた

カプリ島にすっかり恋をしちゃいました満足ラブ




みなさんの、海外行きたい場所リストにも

ぜひ加えてくださいっはーと





Ax